注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈红尘笑

红尘一笑,解醉千愁!

 
 
 

日志

 
 

(日记)回不去的岁月  

2010-12-13 12:22:56|  分类: 博主日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      总以为岁月能带走一切好的坏的,总以为自己已经忘记了那些想记住的或刻意想遗忘的人或事可有时我还是不经意的想起。原来岁月只是带着时间自己偷偷走了把我遗忘在过去的某个角落。

       时间到了走吧,是啊!是该走了。时间到了怎能不走,走,走向何方?走向何处?何处是尽头?这短暂相聚匆匆一别再聚又是何时呢?难思量呀!

        与朋友友相聚畅谈叙述着过往的点点滴滴历历往事,很是开心。可是我与他们现就要相别了,不得不别。

      小时曾天真的想过这么个问题:人能活多长时间?问过一伙伴他严肃的对我说:“一百天最多能一百天”“对,就一百天”一百天那时对我们已足够了。

      又要过年了,真快呀!小时候盼啊盼呀盼过年,现怕啊怕呀怕过年。“未来有什么打算?”那几天这是我们见面时常挂在嘴边的问题。“管它呢,过一天是天,过一年算一年吧。”这是我们通常的回答。这人生的时间反正也不想我们儿时想的那么短。说不定我们能活一百岁呢。谁知道呢?可一百岁能比一那时的一百天长吗?这一年变化很多自己变了身边的朋友也在变化着。

    今年本该是我奋斗打拼工作的一年,可我选择了逃避或许说我为了追求理想来苏州大学这边继续学习。本以为学了自己感兴趣的东西或许我会快乐高兴才对。可这一年时常感动压抑。总感觉身边少了些什么时常感到孤独。时常会无聊的想些什么,“我是谁”“自己从何而来”也许科幻片看多了总以为这个世界有点不对劲那么的不真实。今年的自己比以往更加感性很容易就被往事打动。 

    想家了想回去,回家时一个人就怎么就静静的呆着什么也不用想什么也不用做。看看天空陪陪亲人。   

    想念某个人想念老朋友们了,只想与你们静静相对而坐相视而笑可以不谈人生不谈理想亦可以默默不语只要有你们相伴就行了。    

    别了该走时怎能不走。回不去了。那匆匆过往的岁月。走吧走吧人总要学着自己长大!

(日记)回不去的岁月 - 哈哈红尘笑 - 哈哈红尘笑

 

 

  

                                                                               

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018