注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈红尘笑

红尘一笑,解醉千愁!

 
 
 

日志

 
 

因为有母亲——-母亲的勇气  

2011-01-01 20:13:21|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据真实事情改编。一位台湾母亲,首次远离家乡到陌生国度,不会一句外语,只为能给在委内瑞拉刚生产完的女儿烹煮鸡汤。她独自搭乘飞机三天,多次转机,食不果腹,还因药材被海关误会,偏执而无畏地走完了这一段望女之路。

  坚韧、勇敢、爱。伟大之处就在于这是每一位母亲下意识的选择。“母亲”——平凡大众中最不平凡的角色,永远不计回报,永远义无反顾。看完这则广告,希望你、我都能让停下眼前重要的不重要的所有事情,给家里的妈妈打个电话,问声安康,聊聊家常。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018