注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈红尘笑

红尘一笑,解醉千愁!

 
 
 

日志

 
 

当你扛不住的时候就读读  

2011-03-03 21:20:06|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1. 是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你;

  2. 并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起,就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福。

  3. 走的最急的是最美的风景;伤的最深的是最真的感情。

  4. 当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你不远了。

  5. 在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪设想。

  6. 地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置。

  7. 你永远看不见我眼里的泪水,因为只有你不在的时候,我才会哭泣。

  8. 时间就象一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。

  9. 理想和现实总是有差距的,幸好有差距,不然,谁还稀罕理想。

  10. 人生的两大悲剧莫过于:得不到想要东西和得到不想要的东西。

  11. 成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。

  12. 女人要常常告诫自己:“不要在一颗树上吊死”,否则,你将会狠惨。

  13. 爱情就像手里的沙子,攥的越紧,流的越快。

  14. 低头要有勇气,抬头要有底气。

  15. 人生就像一杯茶,苦…也只会是一阵子,不会苦一辈子。

  16. 傻与不傻,要看你会不会装傻。

  17. 女人用友情拒绝爱情,男人用友情换取爱情。

  18. 你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋。

  19. 真正的朋友是什么?真正的的朋友是把你看透了,还喜欢你、愿意和你成为朋友的人。

  20. 当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

  21. 如果无法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记是不需要努力的。

  22. 再丑的人也能结婚,再美的人也会单身。

  23. 因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽恕。

  24. 某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”,如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

  25. 男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。

  26. 能够说出的委屈,便不是委屈;能够抢走的爱人,便不是爱人。

  27. 当一个女子在看天空的时候,她并不是想寻找什么,她只是寂寞。

  28. 无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。

  29. 对不起是一种真诚,没关系是一种风度;如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

  30. 人们日常所犯的最大的错误,是对陌生人太客气,而对最亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平

  31. 钟表,可以回到起点,却已不是昨天。   

  32. 使人成熟的是经历,而不是岁月。   

  33. 少一点预设的期待,那份对人的关怀便会更自在。   

  34. 有一种伤叫悲伤,是睫毛再也承受不住泪球的重,轻轻碰到就会滴落。

  35. 互相尊重是一种美德,而必要的距离又是任何一种尊重的前提。   

  36. 流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿。

  37. 人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。  

  38. 爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!      

  39. 铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。   

  40. 低头要有勇气,抬头要有底气。   

  41. 每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。   

  42. 真坏人并不可怕,可怕的是假好人。   

  43. 忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。   

  44. 叹气是浪费时间的事情,哭泣是浪费力气的行径。   

  45. 不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。   

  46. 就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。   

  47. 绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。   

  48.人生的冷暖取决于心灵的温度。   

  49. 如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。   

  50. 让未来到来,让过去过去。

当你扛不住的时候就读读 - 哈哈红尘笑 - 哈哈红尘笑

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018